A vous de jouer
Les flocons d'avoine, la poudre de vanille, la cannelle et une pincée de sel sont mélangés dans un grand bol.
Ajoutez le lait d'amande, l'eau et le sirop d'érable au mélange et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien réparti. Incorporez ensuite la poudre de collagène et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dissoute dans le mélange.
Versez les 3/4 du mélange dans un plat allant au four. Versez ensuite délicatement la moitié des myrtilles dessus. Si vous utilisez des myrtilles surgelées, vous n'avez pas besoin de les décongeler au préalable. Versez à nouveau le reste de la pâte sur les myrtilles, puis le reste des myrtilles par-dessus. Couvrez le moule et mettez-le au réfrigérateur. Si vous le préparez le matin, il peut être cuit toute la journée.
Réglez le four à 160 degrés. Cuire au four environ 30-35 minutes. Une fois cuit, sortez du four et ajoutez quelques myrtilles fraîches à la préparation et savourez cette recette diététique et savoureuse pour le petit-déjeuner, comme collation ou chaque fois que vous avez envie de quelque chose de bon !