Glaçons infusés au collagène

GLAÇONS CITRONS COLLAGENE GOLD

Si vous souhaitez commencer la journée avec de l'eau citronnée, nos glaçons au collagène sont rafraîchissants et délicieux à conserver au congélateur. Ils donnent un goût frais à l'eau et sont parfaits avec le Collagen Gold sans arôme ajouté. La recette est également très bonne si votre poudre de collagène est sur le point d'expirer. Ensuite, vous pouvez prolonger sa durée de vie en congelant la poudre dans un beau glaçon aux agrumes. De cette façon, vous préservez la valeur nutritive en même temps que vous avez une merveilleuse boisson au citron prête lorsque vous avez envie d'un rafraîchissement.

Vous aurez besoin de:

Pour 32 petits glaçons :

3 citrons bio
8-10 dosettes (ou les restes que vous avez) avec Collagen Gold
1/2 dl d'eau

A vous de jouer

Lavez bien les citrons bio et frottez la peau. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans le blender. Ajoutez le Collagen Gold et de l'eau. Mixez jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Versez dans des bacs à glaçons et congelez. Une fois qu'ils sont complètement congelés, vous pouvez mettre les glaçons dans votre pichet, prêt à l'emploi !